청장년 커뮤니티 활성화건 관련

청장년 커뮤니티 활성화건 관련

김경환 6
안녕하세요
어제했던 이야기도 있고해서 덧글달려고
로그인시도했는데 아이뒤,비번까먹어서 한참 헤메다
로그인성공 .... 했으나!    정말 횅~~~하네요ㅋ

청년층도 아니고 장년층도 아니고 어중간이 꼈다싶으신분들!
재밌는글도 많이 올리시고 각가정 놀러갔었던 사진도 올리시고
기도부탁도 하시고 칭찬글도 올리시고 서운한것도올리시고
하면  좋을듯싶습니다

꽁짜라고 카톡,카스만 하지  마시고
호스팅 돈내는 청장년카페 활성화 쵝오!

Comments

김경환
방완근
아멘~! 순종하는 마음으로 열심히 활동 할께요~!
홧팅!!!^^
이승민
경환 형님이 강의했던 부분 요약해서 올려주세요~ ^^
김경환
무슨강의?
광덕 브라더  요약정리 요청
김경환
방형님 소풍때는 왜 없는겁니까?
일하셨나요~~
찬양팀 게시판으로 변경도었네요
남욱현
방가 방가 ~ ^^
대공원에 각종 수목을 보면서 ~
봄이되면 변함없이 자신에 자태를 폼내는 많은 꽃들과 수목을봅니다
나는 어떤 색갈의 꽃을 피우고 있는지?
나자신을 돌아보게 됩니다

• 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 303 명
  • 어제 방문자 305 명
  • 최대 방문자 1,955 명
  • 전체 방문자 470,172 명
  • 전체 회원수 273 명
  • 전체 게시물 1,199 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand